Рыжая Мадам!

Дмитрий Мелентьев 2
Ты женщина , которая манила.
Ты женщина, которая хрупка.
Своей роскошною и рыжей гривой,
Сведёшь с ума любого мужика!

Твоя душа не верит в постоянство,
Душа твоя свободою полна.
Без личного , так нужного пространства,
Она погаснет дома у окна.

Танцуй , летай свободною жар птицей !
Пусть давятся слюнями мужики.
Свободной суждено тебе родится.
И пусть отсохнут злые языки !

Бухой супруг не тронет кудрей златых,
Не нанесет на сердце длинный шрам.
Нет жизни в отношениях рогатых .
Дыши свободой, Рыжая Мадам ! )