Лихоимец

Сергей Клеверов
Восседая привычно-вальяжно
В вороном мерседесе своем,
Морду жирную делая важной,
Едет он; не один, а втроем:
Едет он и с душою продажной,
И с заветным тугим кошельком...
Этот субчик, конечно, отважный,
Но отвага пропахла дерьмом.