девочка-кислород

Наталия Поднебесная
в твоём плеере
на повторе
играет
девочка-кислород,
ты слушаешь глазами её голос
и только с ней вспоминаешь,
как правильно дышать.
неба не боясь,
иномерный полет
тебя уносит в открытый космос,
ты снова можешь летать,
мальчик-ракета.

замкнутый круг
от заката до рассвета,
где правит суета и свет,
в солнечном сплетении душ
все расстояния
в твоей голове,
мой друг.
без фокусов,
время парада планет;
сверим часы прибытия,
всего ничего -
невесомая вечность.

в твоём плеере
на частоте
пятого измерения,
ты слушаешь глазами
голос сердца живого:
девочка разгадала знак бесконечность.