Судьбинушка

Нина Элерт
Давно опал весенний цвет,
Ветрами тёплыми подхваченный.
Я не ищу на всё ответ
И чувств не жаль, мною потраченных.

Судьбу свою не запираю я
На ключик золотой, сияющий.
Мир изменился, ни меняюсь я!
Мне это ею предназначено!

Тепло разлито на душе,
Иль в горле ком и слёзы катятся.
Всё это мне, всё это мне
Тобой, судьбинушка, назначено!