Помни рыцарем

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Меня помни любимая, рыцарем.
Нежным, добрым, отзывчивым, сильным.
В разных жизненных ситуациях ,
Несгибаемым, честным, двужильным.

Испытаний огромное множество,
Прошагали за руки державшись.
Всё моё стихотворное творчество,
Создавали собой рисковавши.

Оставаясь навечно в памяти,
Принимая силу известности.
Дорожим мы минутами яркости.
К нам пришедшей внезапно бессмертности.