Мой городок

Светлана Марченко 999
1. Простой городок
    На карте Земли-
    Он стал моей родиной
    Малой однажды.
    С тех пор за него
    Моё сердце болит
    И всё, чем живёт он,
    Всегда очень важно.

Припев:
Мой городок,
Родной городок,
Ты будешь манить
С неведомой силой.
Ах, если б я мог!-
Если б я мог
Снова прожить
Всё, что раньше здесь было.

2. В нём добрые люди
    Просто живут,
    Помогут всегда
    И словом, и делом!
    И  ценят они
    Покой и уют!
    И мирного неба
    Всегда им хотелось.

Припев: тот же

3. Мой город живёт!
    По нему я пройду-
    Где были мы счастливы
    Все не случайно!-
    Ведь он отведёт
    Любую беду
    И он утолит
    Любые печали.

Припев: тот же (2 раза)