Ябгрыз

Андрей Кац Доктор
Ни буква "зю", ни слово "ви"
Не свяжет ноги.
Хватило бы моей любви
На вас.
На многих.
В души суровом "се ля ви"
Я б грыз не звуки.
Целую родинки твои.
И руки.
Руки.
Не водопадом дикобраз
Уйдёт на нерест.
"Мне без любви хватило Вас" –
Ефим.
Ощерясь.

         doktor