Песня для Дианы

Серхио Лайме
Что то не сходится
Что то не вяжется
Все ожидания
В никуда
Снова не сбудутся
Сны и желания
Но все равно взлечу
Я буду петь всегда.

И снова
Мне искать тебя иного
Мне искать себя иную
Всю жизнь.
Даже
Пусть непосильна тяжесть
Но кто-то незримый скажет:
Держись!

Сдаться ли мне
Если гложут сомнения?
Если огонь
В душе погас.
Скажут: уйди.
Я уйду на мгновение,
Но я вернусь опять
Как будто в первый раз.

И снова
мне искать тебя иного
Мне искать себя иную
Всю жизнь
Снова
Если начну тонуть я,
Сможешь ли ты шепнуть мне:
Держись!

Мир как и я
Постоянно меняется
К лучшему, к худшему
Не понять.
Приобретаю,
И что-то теряется,
Но вот тебя совсем
Я не хочу терять!

И снова
Мне искать тебя иного
Мне искать себя иную
Всю жизнь.
Даже
Пусть непосильна тяжесть
Но кто то незримый скажет:
Держись!


19.09.2022