Улицы прожили осень...

Татьяна Каменецкая
На стекле застыло лето.
Небо опустило крылья,
Полетело, посветлело
Накануне октября.

Улицы прожили осень,
С сентября зима настала.
Что же после? Будет после?
Души сверлят якоря.