Всё равно её люблю!

Виктор Зарубин 2
(дворовая, ироничная)
             Припев:
О стране меня спросите,
Трезвый я иль во хмелю,
Хоть по морде мне дадите –
Всё равно её люблю!

Как Россия многолика! –
Русский, чех, тунгус, грузин…
На евреев посмотрите,
На хохлов и на лезгин!..
Если в ней чего-то нету,
Так Китай припрёт, что хошь,
Не сейчас, так точно, - к лету…
Жаль, что нет лаптей, галош!

Наша Родина – упряма. –
У неё такая стать:
То – на горке, а то – яма. –
В ней народ привык орать!
Если кто-то рудник стырил –
Он – деляга и мудрец!
Ну, а кто жизнь «прогомырил» –
Тот, вообще, блин, - молодец!

Президент у нас – отрада! –
Он на гения похож!
Нам другого и не надо! –
Убежит, едрёна вошь!..
Мы давно прекрасно жили.
Нам сказали – подождать. –
Мы «веселья» натворили –
Год все будут «хохотать»!