Трактор

Гожуленко Константин
Мы собрали сами трактор!
Ключ в замке! Нейтраль! Контактор!
Раскрутили мы  магнето,-
Вздрогнул трактор как ракета.

Заработал генератор!
Подключился регистратор!
Мчится по деревне трактор,
Превышая сервис-фактор!

Руль спорт-класс, крутые краги,
Тракторист добавил тяги,
Оставляет след протектор,
Мчится, трактор, словно вектор!

Сто лошадок под капотом,
Тянут трактор по болотам,
А по трассе скачут шины,
Ну-ка, в сторону, машины.

Масло в двигателе в норме,
Сход-развал по полной форме,
Лишь смотри вперёд, на стопы,
И цветные катафоты.