В таком разрезе

Иван Романов-Клинский
Я прежде не предполагал
Что может так, - и вот пожалста:
Ты плотью в плоть мою вросла
И запах твой во мне остался

Добро бы, - был балбес какой
А ты меня взнуздала ловко:
Чуть ближе подойду к другой
Нет, не моя. Несостыковка.

И мир с тех пор мне стал другой,
Гляжу на всё предвзято трезво:
На кой в продольности иной
Искать фронтальные разрезы?