Осенняя свадьба

Татьяна Скороходова
Бросает осень  часть листвы
С канадских клёнов.
Стучат два сердца в унисон
Двоих влюбленных

Рябину красит в яркий цвет,
И в проседь травы
Гоняет осень облаков
Густых оравы...

И, засмотревшись на двоих,
слезу пустила.
И в чувствах нежных полило, поморосило...

А те влюбленные под дождь...
И с бурей счастья...
Что им простой осенний дождь,
Что им ненастье!