Память палач

Дмитрий Ведунов
Бессонница опять терзает,
И мысли снова о тебе
Никто меня не замечает
А я опять тянусь к тебе.

Душой тянусь и каждой мыслью.
А память будто бы палач
Показывает всё что было,
Не разрешая забывать.

И мне опять сегодня больно,
В душе поселится печаль.
Моя родная, мой котенок.
С тобою в мыслях рядом, знай.

Закрыв глаза усну под утро,
Взглянув во сне в твои глаза.
Рассвет настанет очень скоро,
Начнётся день, но без тебя.