***

Ингл Ри
Ветров осенних дуновения
Качают близлежащий лес..
Весь благодатный день исчез -
Исчезли лета  впечатления!

Тоску наводят тишина
И эти стаи журавлиные;
И лишь идут часы старинные,
Когда по ним скользит луна,

Полночным светом озарённая,
Все блики меркнут на стене,
И только лишь душа влюблённая
Напоминает счастье мне..