Смутное время

Иван Кутасов
Всё, как в кино,
Как в страшном фильме.
Платим за воду видя дно
Сквозь металлические фильтры...

Вода как будто бы из луж
И воздух стало быть не чище -
Одна из самых первых нужд...
Мы все живём на пепелище...

Страдает от войны Земля.
От нас страдает вся планета!
Мы жаждем вечного огня,
Увы, совсем не ради света...


19 сентября 2022.     Кутасов Иван Владимирович