Ну подумаешь. Ну забыл

Иван Косов 2
Ты мне мозги-то не трезвонь!
Итак в жизни просвета нету.
Ты ещё сыпешь соль на мозоль.
Тебе больше что, дела нету?

Ну и что,что забыл вчера,
Что у тёщи была годовщина?
Ну она же не померла?
Дай Бог счастья ей и в могиле.

Ну подумаешь.Ну забыл.
Ты видала какой я приехал?
Ну какие там к чёрту цветы?
Я домой-то пришёл с рассветом.

Так что всё.Давай не пили.
Всё равно в субботу к ним едем.
А там будет всё!И блины,и цветы!
И с тестем самогон до рассвета.