Дорога

Татьяна Сарбаева
Вся магия рассыпалась как пепел,
И ветер разметал его по свету.
И не оставил от любви, которой нет –
Он ничего, слова, как шелуха пустая.
Взметнулась в небо чья-то стая,
И прошлогодний снег растаял.

Пришла весна и обнажила чувства,
И настоящее вернув искусство,
Она открыла и богам и людям,
Что есть одна любовь! Другой не будет.

Чего бы не желали, как бы не тужили,
Но лучше если б люди этим дорожили!
И каждый шёл своей дорогой –
Той, что избрал ещё с рождения-порога.