Без промаха

Дмитрий Ведунов
Без промаха, любовь ударит обухом,
И ты завис, а после сносит голову.
Без промаха стреляет в сердце с грохотом
И ты лежишь, а сердце долбит молотом.

А девчонки красавицы,
 Все тебе улыбаются,
Уведут маня пальчиком,
 Платья как одуванчики.

Словно куклы одетые,
Ты в кино за билетами,
Только чтоб ей понравится
Той девчонке красавице.

Без промаха, любовь ударит обухом,
Без промаха тебя застрелит с грохотом,
А ты лишь рад, и всё кричишь давай ещё,
На части рви, и сердце забери моё...---

А почему?? Да потому, что...

Все девчонки красавицы
Ммм тебе улыбаются!
Уведут маня пальчиком,
В платьях как одуванчики.
Словно куклы одетые,
Ты в кино за билетами,
В магазин за конфетами,
Да в киоск за букетами.

А девчонки красавицы,
Все тебе улыбаются,
Уведут маня пальчиком,
Платья как одуванчики.

Словно куклы одетые,
Ты в кино за билетами,
Только чтоб ей понравится
Той девчонке красавице.

Той, девчонке - красавице!