С Бабьим Летом!

Наталья Грандэ
Что же ждать нам от Бабьего лета?
Когда рядом любимого нет.
Он вернётся-снова буду любовью согрета,
Жарко сердце забьётся в ответ.

В сентябре покрасуйтесь до первого холода,
Мужиков изумляйте свежей своей красотой,
Вместе с осенью носите наряды из золота,
В Бабье Лето веселитесь под яркой луной!