Тетрадь

Татьяна Сарбаева
Вот и закончилась тетрадь,
Я столько вам сказать хотела,
Вам до меня как будто нету дела –
Я тоже думаю себя занять.

Так много в мире интересных дел,
Одно существованье – не предел,
Мои мечты вернут мне мою музу –
И я доверюсь этому союзу,

Чтоб снова создавать стихи и сказки,
И я достану холст и краски,
И ткани пред собою разложу –
Чтоб рассказать, чем я живу и чем дышу