Бытовая лирика

Александр Докучаев
Помнишь я тебя,
в губы целовал,
нежно обнимал,
к сердцу прижимал.
Много лет прошло,
в нашем житие,
воспитали мы,
двух детей уже...
   От романтики след исчез давно,
   бытие в житье, клеит нас еще...