Я Русь мою люблю...

Владимир Бабиков
Я Русь мою люблю как маму,
Что молоком вскормив меня.
Всегда залечит мои раны
От бед и горести храня.

Я Русь мою люблю безбрежно,
Душа жены как океан.
И часто обнимаю нежно
Её волшебный , тонкий стан.

Я Русь мою люблю, лелею,
Как будто дочку на руках.
И от улыбки её млею,
Порой витая в облаках.

Я Русь мою люблю, качаю
Пусть только в мыслях и стихах.
Как ранний снег на поле таю,
Слегка блеснув на волосах.

Я Русь мою люблю. Надеюсь
И дальше миллиарды лет
Любовь твоя пусть души греет
И дарит нам волшебный свет.