Солнечным зайчиком, лёгкой пушинкой...

Юлия Иванова 40
Солнечным зайчиком, лёгкой пушинкой
Тихо коснусь я руки и лица…
Ты улыбнёшься. Морщин паутинка
Ляжет у глаз осознаньем тепла

Слов, что поспешно друг другу шептали,
Рук, обнимающих нежно тебя,
И обещанья, и нежность до края,
И невозможность вернуться туда

Где разметали мы то, что имели,
Где не поверили в то, что могли
Снова любить. Только ангелы с неба
Тихо вздохнули у края земли…