Музей

Сергей Чепелев
Оказался я в музее!
Я во все глаза глазею!
Тут картины, экспонаты,
Гроз и войн былых раскаты,
Артефакты прошлой жизни,
Здесь история отчизны!
Узнаёшь тут очень много
Из истории такого –
Про Россию, страны НАТО,
И как брат пошёл на брата...
Очень нравится музей!
Позову сюда друзей!
Я скажу: "Пошли, ребята!
Покажу вам экспонаты!"

19.09.2022 - 25.12.2022