Скажи, что НЕТ, погаснет СВЕТ

Раина Жданова
Все есть в избытке…
Ни в чем нет отказа.
Рай на плитке .
Дом - полна чаша.

А в душе - траур.
Всё , всё не то.
Грусть до упаду.
Вянет цветок.

Сидишь в инете.
Что в нем ты ищешь?
Холодный ветер.
Плачет жилище.

В нем нет любви,
Чтоб жить хотелось.
Нужны огни,
Чтоб все вертелось.

Есть смысл жить.
Взбираться в горы
Дела вершить
В любые годы.

Мечта о счастье-
Поймать любовь.
Даже в ненастье
Нас греет кровь

Скажи, что нет,
Погаснет свет
Любовь - не бред!
Любовь-рассвет!

Стихи и песни
Все лишь о ней!
И все болезни
В тебе больней.

И дух слабеет,
Коль нет любви.
Тело немеет….
Любовь, …. спасииии!!!!

https://ok.ru/live/4149047271280

19/09/22