Мне без тебя уже нельзя

Филатова Олия
Мне без тебя уже нельзя…
Ты говоришь: «Малыш, не кисни!
Теперь мы больше, чем друзья,
Ведь доверяем свои мысли».

Мне без тебя не пережить,
Мои грехи и увлечения,
С тобой могу я не тужить,
И всё забыть без промедления.

С тобой шампанское я пью
И беззаботно улыбаюсь…
Вот только, милый, не люблю,
Хотя и вместе просыпаюсь…