Осеннее

Алан Нестор
Вот и лето кончается,
           Сыпятся листья с деревьев.
И тонкая-тонкая шаль,
           Летит в предверии осеннем.

                Воздух стал легче,
Дожди напали на след,
А я, все же не верю,
Что настала осень теперь...