Отшумели белые метели

Гуляканик
Отшумели белые метели
И остались в прошлом холода.
В сырости, отчаянном, апреля,
Мы с тобой расстались навсегда.

Оживает грустная природа,
Дождик прибавляет влагу дня.
И меня, опять зовёт дорога,
В дорогие сердцу мне, края.

Там ещё, цветущий трепет мая,
Радостью наполнены слова.
Там ещё,надеждой согревают
Любящие, милые глаза...