Назвавшись

Павлина Вальковская
        Кто-кто, а ты не пропадёшь…
И, превратившись в кучку грязи,
        В любую щель дерьмом вползёшь,
        Других лохами назовёшь,
        /Всю жизнь так жил и так живёшь/,
Став Сатаной, назвавшись «князем».

        Кто-кто, а ты не пропадёшь,
Продавши всё и всех безбожно,
        По трупам сколько лет идёшь,
        Пред кукловодами ползёшь:
        В тебе же видят они вошь…

Лишь паразит на чистой коже.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Эта жизнь…»