Я не уйду

Сергей Ольшевский
Закрылась дверь,
Но ты поверь,
Я часовым стою теперь.
Ты мне судьбу свою доверь
Моя любимая.

В глухую ночь,
Как пёс точь-в-точь,
Я не уйду отсюда прочь.
Любовь к тебе не превозмочь
Моя любимая.

Меня прости
И не грусти,
Свои обиды отпусти.
Нас никому не развести,
Моя любимая.

Исчезнет тень,
Наступит день.
Польётся с неба голубень
И снова зацветёт сирень,
Моя любимая.

И вот тогда
Ты скажешь: «Да»!
В сердцах не будет больше льда.
Нам не расстаться никогда,
Моя любимая.

Я не уйду.

2022