Мадам 2

Алан Нестор
— стих второй, от лица Николаса —
Смехотворно опишу ее шаги,
Вкладывая не высказанную суть :
О том, что так сильно обнимаю,
И до безумия, безмеренно ценю...

Аромат духов, будет каплю странен :
И не потому что роскошен и изыскан,
А потому что, до безумия люблю.
Потому, по-прежнему скучаю —

И до безумия, безмеренно ценю...