Иду по сентябрю...

Галактика Калинина
Иду по сентябрю-шум ветра, листьев шорох,
А на душе покой-настигнул невзначай.
Как много быть собой, как час мгновенья дорог,
Полёт так всепогоден,зовёт опять: "Встречай!"

Иду по сентябрю и радуюсь мгновенью,
Что чувство новизны могу в себя вдохнуть.
Миг жизни-креатив, без всяких повторений,
Удача в миге быть, как птичкою вспорхнуть.

Иду по сентябрю к теплу поближе, к свету,
Читая про судьбу по линиям листа,
Куда ни посмотрю-предвестники рассвета
Уверенно настраивают шаг.
19.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)