Мысли мои, журавлиными стаями

Эмир Дадашев
Мысли мои, журавлиными стаями
Вновь улетели на ближний Восток
Да и надежды с дождями не таяли
Верю! Вернутся в желанный исток

Верю! Я верю! Не плачь одиночество
Помню! Я помню - прошедшие дни
Твёрдая память, сыновье отрочество
Повествований  - Востока...огни

Каюсь, рыдая! На крае-под осенью
Были - ли вы в назиданье моём?!
Бьёт по душе, по сердечкам-со проседью
Вы в небеса-улетели в двоём

Вам и заря, да и небо со звёздами
Боль не утихнет на крае моём
Плачет рябина горящими  гроздьями
И на закате, вас вижу вдвоём.

===============IIII=============

      Воинам Света... посвящаю...

         11 06 1981-25 08 2020

         11 06 1981-25 08 2020