***

Розова Вета
Я не знаю, а просто верю,
Что настанет тот день, когда
Ты войдёшь в давно незапертые двери,
И скажешь те, заветные слова.

Долгим, многотомным звуком
Озаришь эту темную тишину:
«Я не буду тебе лишь другом,
Я тебя навсегда полюблю»