экспромт 100512 - эпицентр греха

Акаденис
Илья Иванов был телом не нов
болел, поминал чью-то мать
Порфирий Петров был добр, но суров
и Илью побуждал страдать.

ты жалкая тварь, ходячий кошмар,
злодей, эпицентр греха
вот выпей мой дар, святой скипидар,
как пил Соловьев, хаха.

и пил Иванов, и смеялся Петров
рыдал и давился и пил
потом улетел на планету коров
коровой священной бродил

а добрый Петров стал ящером вновь
он вкусно поел и прилёг
всегда будет так, что кто-то дурак,
а кто-то питается ок.

но дело не в глупости, и аппетит
животный тут не причем,
кидайте друг друга, не прилетит
ни словом, ни кирпичем.

ведь люди простые, славят и пьют
такая вот жизнь у людей
но не забывай им напомнить, кто тут
прекрасен, а кто - злодей.