Ты мне предложил

Ира Разгарова
Закрыть страницу?
Можно я подожду тебя...
Можешь написать, как говорит мой сын, всякую хрень. Я горда сыном. Он такой молодец! Я не его работе. Об отношении ко мне. Очень круто изменился. 17 лет было надо, чтобы мальчик стал мужчиной.