Я хочу сохранить свои чувства!

Серж Осенний
                ***
Я хочу сохранить свои чувства,
Так же сильно любить и страдать!
И любовь для меня не искусство,
Мне любовь не дано сыграть.

Не дано мне любить другую,
Лишь увлечься могу красотой,
По тебе лишь одной тоскую,
До сих пор я дышу тобой.

Помню привкус твоего аромата,
Помню трепет тела твоего,
Как ты судорогой счастья объята,
Как целуешь меня всего.

А теперь в жутко тихие ночи
Осознание утраты душит,
Зря я ревностью был озабочен,
Впредь твой шёпот меня не разбудит.

Никогда не жалел я о прошлом!
Исключение – разлука с тобой…
Как же жить без тебя мне тошно!
Как хочу я в твой мир… иной...

май 2022
Serg Osenniy