В интернетике

Иван Романов-Клинский
Я раньше плохо знал ту арифметику,
А щас обуркался, так что икается
Пойдёшь знакомиться по интернетику,
А в интернетике - все сплошь красавицы

Долой насмешечки, долой патетику,
Мы, это самое, - не горделивые
А в интернетике, а в интернетике,
Все сплошь учтивые, все сплошь смазливые

Поехал я к одной, женился скоренько,
Сказала, мол, люблю - и не слукавила,
Спустя три годика, спустя три годика,
В одних исподниках меня оставила…

Ну вот скажите мне, - ну где же логика?!
К чему нам весь прогресс с его могуществом?
- Когда сижу теперь я в тех исподниках
Без настроения и без имущества…