Ох, не плохо же однако...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Не хочу худеть девчата
Я всего то сто кило
Говорите многовато.?
Но ведь это всё моё!
....
Утром сразу...
Я на кухне...
....
А в обед...
....
А скоро ужин,..
....
А потом ? Потом нирвана
....
На ночь плитку шоколада
Ведь не плохо я живу?
17.09.22г.
Н.Чикмезова


Ох, не плохо же однако...
На ночь с плиткой шоколада!
И всё то, что до неё,
Всем на зависть, ё моё!
А в свои сто киллограм
Всегда уверена, что дам,
Всё то, чего они попросят.
Ну, от избытка, пропоносят.
Корректировочку внесём,
Поголодаем ночью, днём.
И улыбнувшись, по утру,
Свой организм кормить начну

19.09.02 г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.