Ай да Галкин, ай да Сукин сын! 18

Марик Лиеф
Галкин* в далеком селе,
Грустно уселся в углу.

Руки лежат на столе,
Ноги стоят на полу.

Галкин* бумагу порвал,
Встал, длинный нос теребя.

И откровенно назвал
Сукиным сыном себя.