Блики реальности

Князев Дмитрий Юрьевич
Переверни поле..
Перепаши стихи..
Пусть, всё вверх дном вроде,
Но ты осталась святым.

Заверни, бумагу в золото
И брось, всё что есть в огонь..
В зеркале правда - с молотом,
А Жизнь - причиняет боль.

Треснуто всё от безумия,
Каждой песчинке счёт.
Новая завтра мумия
Снова нас всех поймёт.

Копья возьмёт и краски,
Выколет всем глаза.
Там, где надеты маски
Краски, лишь полоса..