1 Что же нисходит здесь с неба? 6221

Сергей Петриков
Что же нисходит здесь с неба?
Вечер иль больше того?
Свет сердца то твоего
средь мироздания бреда...

Но разве может быть бред
в том, что всех нас окружает?
Тут относительность лает
счастью-томленью вослед...
 
Хочется снова найти
солнце-тебя здесь в тумане...
В зыбком вечернем обмане
в твой светолёт перейти! (19.9.2022)


Адрес фото открывается при редактировании