Что женщина...

Валерьян Ленц
Что женщина!? Скажите мне, друзья...
Исток реки?.. Подножье гор?.. Поляна?..
Твой чистый взор, бой, колокол Души
Набат, звенящий в сердце без изъяна
Твои мечты, фантазии, твой бред,
в порывах чувств небесного экстаза
Путь к совершенству - твой Духовный след,
иль манифест Любви больших побед
где счастье, горе и Гордыня сразу...
Фундамент твой - основа бытия, водоворот эмоций, устремлений
Твой выбор...Что задолго до тебя Бог завещал в наказах и ученьях...
  ЧТО ЖЕНЩИНА??? – ОСНОВА БЫТИЯ!!!...