Всюду Задницы

Андрей Макаров 16
Всюду Задницы, Задницы, Задницы
Молодые, не очень и старые.
Молодые вообще - безобразницы!
Рекламируют задом передницу!

Всюду лица с ресницами крашенными
И с бровями, как брёвна сгоревшие.
А глаза словно ружья - стреляющие!
В Пустоту! И … реклама передницы!

Я домой прихожу - озадаченный!
Смысл жизни во мне - покалеченный!
Неужели смысл весь в заднице?
Или в рекламе передницы?

Где Лицо? Хочу Душу увидеть!
Не Ресницы, не Брови, не Краску!
Не «Забор» хочу видеть раскрашенный!
А любимой моей глаза ласковые!

В тепло рук её окунуться,
Поцелуем хочу прижаться,
Я к губам, ни чем не замазанным
Ниже талии подержаться!

Озадаченные своей талией.
Ненавидящие всех кто моложе
Озабоченные соблазнением.
И отказывающие кому Можно!

Всюду Задницы, Задницы, Задницы!
Всюду лица с ресницами крашенными!
Надоело ”Жуткообразие”!
В монастырь захотелось! В женский!

2020.12.28