Вагнер РЭП Моргенштерну

Ставровский Илья
 
Уже полгода идёт война,
назвал войну  войною,
Десеть лет тебе на.


А жизнь то у нас всего одна,
Так лучше промолчу я
Какая война...


Мой лучший друг записался в чвк
Ну где вы Видали вы такого  .удака?
Звонит и говорит мне - записался в чвк,
А что ещё делать ведь жизнь нелегка.

Уволили на х из макдо пацана,
какой теперь Макдональдс,
В стране война....

Он месяц отдохнул и записался в чвк,
Зарплата большая, но задача нелегка
Остаться в живых нужно будет пока
Зарплату иначе не заплатит чвк
 
А я сужу иначе Прости страна
Иди ты с войною своею на,
Зарплата мне большая совсем не нужна,
Я просто уезжаю, Прости , страна.