Ничего

Кристина Зотова
Ничего уже больше не будет,
Не жалею,не жду,не зову.
Покидает навеки счастье,
И я просто по жизни иду.

Здесь не место мечтам и тревогам,
Нет надежды,а только лишь боль.
И ведь знаешь на сколько красиво
Ты сегодня играл свою роль.

О,театр!Жестоко,прекрасно!
Только в нём одна пустота.
И зачем поступать так ужасно,
Если в этом гибнет мечта?