Падают листья

Владимир Панчоха
Двое бежали навстречу судьбе
Осень кружила в жёлтой листве..
В дымке тумана - дождь моросил,
Он её тихо, о чём то спросил.....
Знаешь- как будто сил уже нет...
В прошлом остался наш с тобой след...
Слышится в небе, гром да гроза...
Та же улыбка, те же глаза,...

 Припев:
Падают листья, жёлтым ковром.
Падают листья там за окном....
К осени в гости, мы загленём...
В домик волшебный к ней мы шагнём...
Падают листья,,,,, жёлтым ковром.
Только забыл я - спросить об одном....
Где-же ты осень, прячешь глаза...?
Где твоя осень, синь- бирюза...?

 Автор: Владимир Панчоха
 муз.исп.FRANZ-Ehret-Franzus
 
 19/09/2022