Уходят люди в небеса

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Уходят люди в небеса,
Уходят безвозвратно…
И боль… и слёзы на глазах…
Их не вернуть обратно…

Уходят люди в небеса,
А мы зажжём здесь свечи.
Их имена произнеся,
Нам не обнять их плечи…

Уходят люди в небеса,
Туда, за грань познанья
И не посмотрят нам в глаза,
Не скажут: "До свиданья"…

Уходят люди в небеса,
Оставив след свой в сердце…
Любовь с собою унося,
Закроют молча дверцу…

Уходят люди в небеса
Из жизни быстротечной…
Нам не найти их адреса…
Они уходят в Вечность……

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!