2 Снова солнце взойдёт... 6222

Сергей Петриков
Снова солнце взойдёт,
нежный ветер подует -
так здесь осень ликует,
но всё это пройдёт.

Что же дальше случится?
Дождь польётся из туч -
он всегда невезуч
и все с ним, коль случится.

Снова солнце взойдёт,
нежный ветер подует -
так здесь осень ликует,
но зима её ждёт...

Тут мой стих пригодится -
он уныния враг.
  - Ох надеюсь я так,
что в весну можно - птицей! (19.9.2022)


Адрес фото открывается при редактировании